Наболело

-Да,я ездила в больницу
К стоматологу врачу!
Надо там мне подлечиться-
Быть красивою хочу!
Регистраторша-девица
Нам дала там утомиться...
Два часа пред ней сидели:
Что они там?Офигели!
Нет талончиков-сказали
На леченье -удаленье!
И на будущей неделе-
Лишь в живую очередь!
*********************
Прозябай наша деревня-
Никакого измененья!
Подождут до лета люди:
Есть надежда:скажет Путин:
"Сделать фап им в Черемхово!
Стоматолого былого-гнать
Поганою метлой!!"Ой,спасибо,
Дорогой!Власть научишь президент
Управлять хотя б метлой!
*************************
Подождёт ещё народ-
Ваш вкуснейший "бутерврот!"
Как сойдёт с лугов снежок,
Расцветёт бежин лужок!
Будет врач у них в деревне!
А не будет-вилы в бок!
***************************
Н а б о л е л о.....


Рецензии
Спасибо, Леонид, что написали то, о чём у многих наболело. В прямом и переносном. Очень актуально. С теплом и уважением.

Солнечная Бора   22.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.