Падение звезды...

На небосводе много звёзд,
Но кто узрит сие - вопрос?
Любовь сей лик являет,
Дух звёздный озоряет!

Мне звезды истины шептали,
Страницы вечности листали!
В них книга звездна расцвела,
Любовь во счастии плыла!...


Рецензии