Время аттестаций!

Мир преобразуется сегодня
Святостью  энергии свободной –
Льётся эта силушка на всех:
Время аттестаций, новых вех!
Трудные и легкие проблемы,
Слабости, бессонница, дилеммы…
Будто всё сливается в одно –
Жизнь нам дарит новое кино!
Все тела и энергоструктура
Новых ждут звучаний партитуры –
Удалить претензии к себе
И свести все партии в судьбе!
Время убирать амбициозность,
Клятв и обещаний грандиозность…
Осознать ошибочность тех дней,
Где мы лили глупости елей.
Жертвами мы были много лет!
Прошлым жили и не звали Свет…
Вот и к осложнениям пришли –
К болям и волнению Земли.
Что ж, пора принять раскрепощенье!
И, убрав привязок оцепленье,
Перейти на уровень другой
Жизни – не навязанной, благой!
Просто ликвидируйте проблемы –
Следствия серьёзной старой темы…
Откажитесь дальше жертвой быть –
Выгребайте к Свету – надо жить!
Все мы здесь – единая семья.
Разделяться нам уже нельзя…
Мы же ведь, как пальцы на руке!
Наша мощь – в единстве, в кулаке.
22.03.18.


Рецензии
Все мы здесь – единая семья.
Разделяться нам уже нельзя…
Мы же ведь, как пальцы на руке!
Наша мощь – в единстве, в кулак
какое важное стихотворение!!! Мы должны объединиться, чтобы спасти мир!!!

Аниса Ганфаритова   13.04.2018 09:26     Заявить о нарушении
И принять, наконец, раскрепощенье от всяческих шаблонов... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   15.04.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.