Мир подружится с тобой

За сто грамм семью родную
Ты продашь и не моргнешь.
В лужу сел, увы, большую
И как свин ко дну идёшь.

Груз обид тебя терзает,
Виноваты все кругом.
Только водка согревает -
Жизнь под гору кувырком.

Не друзей и не знакомых,
Ни работы, ни семьи...
Для таких, как ты бездомных
Места много в полыньи.

Может быть остановиться,
Может быть начать с ноля?!
Довелось раз оступиться -
Нужно выйти из огня!

Ум зацикленный на прошлом
Не даёт спокойно жить.
Нужно думать о хорошем
И забросить водку пить.

Влиться в правильное русло
Можно чистою водой.
Станет светлым, то что тускло -
Мир подружится с тобой.

Л.Г.


Рецензии
Людмила.
Жаль, что так происходит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2018 21:03     Заявить о нарушении
И это беда всех поколений, а так хочется, чтобы они все меня услышали и поняли, что ещё не поздно всё исправить в своей собственной жизни и начать с ноля строить своё счастье.

Маковкина Людмила   24.03.2018 15:26   Заявить о нарушении