Шкала отношений акростих

Шкала отношений меняется часто с годами,
А наша, на редкость, ни дням, ни годам не подвластна.
 Мелькают пред взором чудесные, лучшие даты, 
 Хорошие люди встречаются в  жизни- прекрасно!!!
 Абсурдом полнейшим считаем мы ссоры с тобою,
 Наигранность здесь ни при чём(да и твой день рожденья)…
Заметил, как много даётся нам щедрой судьбою?-
Едва ль перепады уместны в шкале настроенья…
Молчанье расскажет о многом(и громче!) порою,
Изюминкой став в отношеньях, в Любви возрождаясь,
Единством сердец поражая, окатит волною,
Взлетит над Землёю призывно…О,как удержаться???


Рецензии