Друзьям-поэтам. Песня

                Ссылка на песню внизу авторской страницы
                или https://yadi.sk/d/UtUOThq0GJRoVg
                (скопировать и вставить в поисковик)

Я правлю себя, ежедневно равняю,
Ищу своей жизни основу и нить…
Но тщетно! Срываюсь и в пропасть роняю
Всё то, что могла бы с успехом хранить.
Кумиры и звёзды поблекли и смолкли,
Утратив тут всякий гешефт и респект.
И мне, на пылающем Юго-Востоке,
Господь посылает надёжных друзей!
…Иван и Ашот, Александр и Евгений,
Лука и Владимир, Вадим и Сергей,
Елена, две Нины, Светлана и Инна,
Аида и Дмитрий, и Алексей!

Я знаю, как больно сжимается сердце,
Когда я тревожу бомбёжками Вас…
Простите! Нам просто тут некуда деться!
Нас Родина держит – горящий Донбасс!
И эта война, как бы долго не длилась,
Конечно, окончится – время придёт.
Я стану писать, как я в лето влюбилась,
Без слова «обстрел», «перелёт», «недолёт».
…Галина и Рита, Татьяна и Лана,
Олеся и Кнарик, и Сева, Андрей,
Наталья с Денисом, да Марк с Николаем,
Да Нэта с Артуром, да Блэк Баттерфляй!

А наши поэты, со мною что рядом,
Вкушают пропитанный горечью хлеб,
Пройдутся по площади строем парадным –
Бедой закалённых прочнее нет скреп!
Я братьев своих в час лихой потеряла –
Они все за линией фронта теперь.
Но только судьба мне плечо подставляла –
И вот, я живу, не заметив потерь!
… Максим, две Алёны, Сергей, три Надежды,
Оксана и Юрий, и Ярослав,
И Костя, и Серж, что сейчас в «заРубежье»,
Марина и Игорь, и Женя! УРА!

21.03.2017 г., г Донецк

Музыка и исполнение Инны Балакиревой,
аранжировка и исполнение Анны Головачёвой.
Браво, музыкантам и исполнителям!


Рецензии
Замечательная песня, Лилечка. И очень хорошо, когда есть друзья, готовые выслушать и поддержать кто-бы где не жил и в любое время суток.

Ещё раз с праздниками и с пожеланием здоровья, мира и счастья.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   15.01.2019 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Вы правы - это замечательно!
Святки продолжаются) Спаси Бог за поздравление!
С теплом, Лиля)

Лилия Анна   16.01.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.