Скоро окончится путь

Скоро окончится путь, Богом данный,
Ноги замрут на краю бытия,
И остановится кадр экранный
Словом "Конец".
            Лишь душа за края
Выйдет, покинув свою оболочку,
Крылья расправит, и белым пером
Выставит мне на прощание точку,
Что служит пропуском в мире ином.


Рецензии