Вернулись

Вернулись: снег, метель, морозы -
Холодный ветер жжёт огнём,
Весны расплавленные слёзы
Застыли неподвижным сном.

И так задумчиво-печален,
Прошедший незаметно, день,
Подозревая, что украли
Весну, оставив только тень...


Рецензии