Ветврач

Я уколы делал коровам и телятам.

Первая запись в трудовой книжке.

Ветсанитар.

Моя учительница ветврач умерла сегодня.

Простите. Вою.

Валентина.

Удивительно.

За ней ходили лошади, кошки, собаки.

Призвание.

Вставал в пять утра и шел работать на ферму.

Включал инфра - красные лампы.

Согревать умирающих телят.

Я забирал образцы печени и легких.

Они выживали.

Я ездил в Наро-Фоминск. Сдавал образцы проб..

В том числе Паратифа.

В ужас приходили ветеринарные медсестры.

Я плакал сегодня Два часа.

Первая запись в трудовой книжке - Ветсанитар.


Рецензии