Мне с тобою повидаться!

Мне б с тобю повидаться!
Милая, хорошая...
Этой раннею весною
С дождиком-порошею!
Нас с тобою разлучают
Мили-расстояния...
Мне пиши почаще!
Здравствуй! А не
До свидания!...
Ты мои стихи читала
И опять приревновала:
Почему опять с другою
Уезжаю от причала!
А понять никак не можешь-
Не измена здесь-начало!
Я прокладываю путь
В наш цветочный
Бежин Луг...
За речушкой Белою-
Жёлтый сарафанчик...
На глазёнках с поволокой-
Синенький туманчик!
*******************
Мне  с тобою повидаться!
Очень-очень надо...
Ты любовь моя большая,
Счастье и отрада!


Рецензии
Леонид,здравствуйте... Прекрасно и трепетно

Оксана Свичкарёва   21.03.2018 17:54     Заявить о нарушении
Стараюсь! Спасибо! Оксаночка!

Леонид Митенев   21.03.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.