Дорога к цели

Пусть в жизни каждого живет мечта .
Но не всегда она обозначается .  И кто-то обнародует её,А кто-то  спрячет.И тайком ей насдаждается.

Из сокровенности он сделает дворец.И храм для вечных песнопений.И не настанет ей конец.Ведь вера не приемлет опасений .

Нам есть к чему стремиться,И есть куда лететь.Ведь небо безгранично!Да край нам не узреть.

Мечта зовет к вершине.Мечта зовет к свершениям.Назад чтоб не
 оглядываться,И не страшны падения.

Есть только цели,
Преградам нету места.Сомнения обнуляем,и хороши все средства!

Маяк очерчен чётко.На расстоянии взгляда.Открыты горизонты.А впереди награда.

Иди!И не сломайся!Уверен будь в победе.Мечта не за горами.Рискни,взбирайся,к цели!


Рецензии
Правильно Вы пишите ЕСЕНИЯ...
В жизни, важно иметь мечту и цель,-
И тогда, даже маленькие шажки приближения к ней,-
Будут наполнять жизнь - Верой, Надеждой и Любовью...

Валентин Ярощук   21.03.2018 17:20     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю.Приятно иметь единомышленников!Благодарю за отзыв!

Есения Елена Гонтарь   21.03.2018 17:32   Заявить о нарушении