Мы исправить вместе сможем

Я прошу услышать небо
Боль израненной души.
Ситуация нелепа -
Сами в жизни всё крушим.

По родству словами скверны
Режем вдоль и поперёк.
На пределе наши нервы
И в глазах один упрёк.

Не сложилось что-то в прошлом,
В настоящем всё не так.
Нам понять друг друга сложно,
Раздражает и пустяк.

Рассказать не в силах строкам,
Что на сердце у меня:
Отдаётся кто порокам,
Жизнь сжигая без огня.

Я прошу простить нас Боже,
Указать нам верный путь.
Мы исправить вместе сможем,
С облегчением вздохнуть.


Рецензии
Людмила.
Мы всё сможем исправить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2018 21:03     Заявить о нарушении
Когда сложно в жизни очень, я берусь за карандаш и рисую мир хорошим... Спасибо Дима. обязательно всё исправим!

Маковкина Людмила   24.03.2018 15:29   Заявить о нарушении