Заря- косы расплетала

Заря косы расплетала,
В долах светом трепетала!
Девицу полнила,
Здраву ей дарила!

Земля - Матушка цвела,
Живу сердцем приняла!
Деву пеленала,
Любовь зачинала!

Дева тропами ступала,
В росах счастье обретала,
Благостью полнилась,
Красой в долах длилась!

Сад божественный расцвёл,
Дух во свете деву вел!
Древо воссияло,
Мысль Отца обняла.

Он, во звездах очи длил,
Небесами свет стелил,
Дева врата обрела,
Духом ко свету цвела...

Души храм сыскала,
Строка слух ласкала!
Во потоке мысли пели,
До небес они летели.

Крылья обретали,
Строки див блистали...
Образа- что жемчуга,
В красоте росы луга.

Травами смеются,
Сердцем смело льются.
Любовь птицею парит,
Полёт благости творит!

Долы обнимает,
Мир свет принимает!
Во любви поёт душа,
Красотою хороша...

Мысль строкой играет,
Сад плоды всбирает!
Расцветет любви родник,
Он, во каждый храм проник!

Душу счастьем полнит,
Мир светом исполнит!..


Рецензии
Пусть ДУШИ СЧАСТЬЕМ ПОЛНЯТСЯ!
МИРОМ СВЕТ ИСПОЛНИТСЯ...

Татьяна Хакина   25.03.2018 11:32     Заявить о нарушении