Зато не будет сожалений

       Не знаю в гору иль с уклона
       Взлетать или ползти на месте
       Скворцы сегодня прилетели
       Они поют,мне не до песни...
      
       В краях моих сейчас зимует
       Весны холодное дыхание
       Позёмка ежедневно кружит
       Похожая на белый танец ..

       Я вальсы вспомнила не с теми
       Упавши раз кружиться страшно
       А может снежные метели
       Удержат сердце от напастей...

       Холодные стелю постели
       Приблизить,утаю желанье
       Зато не будет сожалений
       Не с тем другим да и не с Вами...
    

      


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Не нужно сожалений.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.03.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.