Наполеон. Бонапарт

Наполеон. Бонапарт.

Сицилиец.

В Тарутино при подступах к Москве рвал волосы из носа.

Рвал волосы на голове, сидючи на кровати на сетке железной.

Я! Увужаю Бонапарте.

Когда его вышвырнул Кутузов в Европу - наступил конец ЭРЫ Наполеона ?

История рассматривает привратности.

За что?. Я люблю Наполеона.

В полном окружении и в дикой опасности - ОН НЕ СДАЛСЯ.

В малых силах. С меньшим количеством войск, он развернул отряд и опрокинул отряды русских и австрийцев.

Равен ему был только Суворов.

Когда, родился Наполеон - комета пролетела.

Когда умирал Наполеон - на острове Святой Елены - Звезда упала.

Я ходил за два километра ловить карасей красненьких.

Были сандалии. На ногах.

Одну потерял.

Шел в дом.

Больно. По жнивью. Одной ногой. Щел по штырькам.

Там. Было два пруда. И огромые могилы.

Это старая гвардия Наполеона там ложилась.

Тимонино.

Мы червей стали копать - ловить было не на чего.

Ребята отрыли пуговицу.

Бомбардир.

Здесь покойник.

 - понял я .

Мы по сути раскопали могилу.

Бомба. Это знак артилериста.

Шарик и фитиль.


Рецензии