Любовь

Любовь.

Я ни у кого не прошу жалости и любви.

Я схожу с ума по женщине. Она не любит меня.

У меня есть дочь - о которой я мечтал всю жизнь. Не единокровная.

Умница. Красавица. Два красных диплома.

Индианка, моя любимая, прости меня.

Правда, честность, благородство всегда стояли у меня на первом плане. Влеюблен, я бузумно в другую.

Я очень люблю умных женщин.

Они сводят меня с ума.

Именно красота ума и восприятия женнщины мира меня волнует.


Рецензии