Воздействие людей на окружающий мир

          Учение Владык Мудрости о воздействии людей на окружающий мир


Катаклизмы, проявление агрессии в виде террактов, войн, революций – всё это является следствием несбалансированного состояния сознания людей Земли. Вы знаете это, и вы много раз слышали это Учение о том, как избежать катаклизмов на планете.

Есть прямая и постоянная связь между состоянием сознания людей и различными бедствиями, происходящими на планете. Когда сознание людей падает, катаклизмы увеличиваются. Это часть процесса взаимосвязи всего живого.

Гуань Инь 24 июня 2011 года


Вы чрезвычайно редко задумываетесь о том воздействии, которое оказывают ваши мысли и ваши чувства на все, что вас окружает. И, по сути, все негативные явления, которые присутствуют в природе, в погодных условиях, в сфере финансов, да и в любых других сферах жизни на планете Земля, порождены вами самими. И спустя какое-то время ваши собственные порождения опускаются на физический план планеты Земля в виде ураганов, ливней, засухи или наводнений.

Возлюбленный Кутхуми, 2 июля 2009 года

Вы знаете, что ваш мир является отражённым миром. Ваш мир послушно отображает все мыслеформы и образы, которые рождаются в человеческом сознании. Поэтому, если вы будете постоянно находиться в сонастрое с Божественным миром, это найдёт неизбежное отображение в вашем мире.

Возлюбленный Сен-Жермен, 24 декабря 2007 года


…возьмите за правило хотя бы раз в день уединяться и пытаться возвысить ваше сознание до как можно более высокого уровня, когда исчезают суетные мысли, когда уходят несовершенные чувства, и вы ощущаете дыхание Вечности, покой и умиротворение. Вам поначалу будет очень тяжело достичь подобного состояния, потому что всё, что вас окружает, слишком контрастирует с Божественным состоянием сознания. И всё, что вас окружает, будет пытаться мешать вам соприкоснуться с Вечностью. Однако вы можете держать в голове образ, что по мере того, как вы возвышаете ваше сознание и ваши вибрации повышаются, вы становитесь способны проводить в ваш мир совершенные Божественные вибрации. Поэтому ваша работа – это работа не для себя, не для своего самосовершенствования, это работа для всей Вселенной. Вы работаете для Бога.

Господь Ланто, 22 июня 2008 года


Рецензии