Построил дом я в сердце для Наташки

    
 
       (ИЗ ЦИКЛА ДВОРОВЫХ ПЕСЕН)




     Построил дом я в сердце для Наташки,
     Без окон, без дверей и без трубы.
     Не выпущу на волю я милашку,
     Такие вот превратности судьбы.


     Крепки мои сердечные застенки,
     Я без тебя засохну на корню.
     А на любовь у всех свои расценки, -
     Засохнем вместе, я тебя люблю.

     Люблю тебя, неверная Наташка,
     Подрежу крылышки, коль вздумаешь бежать.
     Взгляни хоть раз, дай хоть одну поблажку,
     Но согласись со мною полетать.

     Ты холодна, как зимняя простынка,
     Мне видно губ твоих не целовать.
     Ты словно ценная музейная картинка,
     Быть надо вором, чтоб тобою обладать.

     Люби меня, люби меня Наташка,
     М не против глаз твоих не устоять.
     Все до меня оборваны ромашки
     И душу чёрту хочется продать.

     Разрушу дом, что в сердце для милашки.
     Без окон, без дверей и без трубы.
     Я выпущу на волю свою пташку,
     Лети себе пернатая, лети.

     Ну,что же ты... Иди к чертям собачим,
     Тебя я с мясом вырвал из груди.
     Желаю я, тебе большой удачи,
     С тобой, Наташка, мне не по пути.

                2001г
    



    
   

    
      


Рецензии
Как хорошо получилась история любви!
С душой и для души!
С уважением, Валентин.

Валентин Окунев   30.10.2021 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, очень приятно! С уважением!

Александра Токарева 3   30.10.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.