Ты не ссышься

Мужик повесился.

Мотоцикл остался.

Купил красную Яву.

Учил брат двоюродный.

Водил как мог.

Интуитивно.

Раз поехали на болото.

Я за рулем.
Он сзади.

Мотоцикл крутило. Я вырулививал. Он сзади.

Я не трус.

Он был в ужасе. Я чувствовал.

Когда мы вернулись домой.

Мы были в грязи. В жуткой. Болотной.

Мне брат сказал: Ты не испугался.

Он подарил мне вторую Яву.

Я ездил за ним во Внуокво в аэропорт.

Мы ехали трое.

Третий упал на песке.

Я вернулся.Подобрали.

Все были живы.

Я люблю мото.

Но когда - на перекрестке у Кокошкино я увидел трупы - то я оставил мотоцикл.

Крови я не боюсь.

Я боюсь слез.

Рокеры!

Мои любимые!

Лучше Четыре колеса!

Я видел, как плачущая девушка, сидела на обочине.

Пацаны в крови.

Все честно.


Рецензии