Дневник благодарности

Благодарю за утренний рассвет,
За то, что я счастливая проснулась.
Благодарю за то, что вижу свет,
За то, что с неба солнце улыбнулось.

Благодарю морозные деньки
За то, что вы меня с утра взбодрили.
Благодарю за нужные пинки,
Которые меня с пути не сбили.

Благодарю за годы, что прошли
И мне уроки жизни подарили.
Благодарю всех тех, кто мимо шли
И гадости мне в след не говорили.

Благодарю друзей, что они есть.
Всегда помогут в трудную минуту.
Благодарю за то, что я есть здесь.
За то, что я ещё нужна кому -то.

Благодарю Вселенную за то,
Что все мои желания услышит.
Благодарю, что ветер прям в лицо
И волосы мои порой колышет.

Благодарю за дни, что пролетят.
За то, что всё былое уже в прошлом.
Благодарю, что нет пути назад.
Благодарю за мысли о хорошем.

20.03.2018г.


Рецензии
Светлана.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2018 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима, мне приятно получить отзыв от тебя. Обожаю твё творчество.

Светлана Дюпина   21.03.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.