Наташа. Чаты

У меня странное отношение к имени Наташа.

Имя красивейшее, но оно является для меня фетишем.

Поэтому, я отношусь к этому имени очень болезнено.

Детство я провел в маленькой деревне. Мылись в железном корыте один раз в неделю.

У Саши начался фимоз. Воспаление головки члена.

Меня отвезли в Одинцово чтобы обрезать крайнюю плоть.

Со мной в палате лежали два молодых, крупных мужика - им лет Восемнадцать - Двадцать и они все время на до мной насмехались.

Не издевались. Нет.

Мне шесть лет было.

Мочиться было дико больно потом.

На члене бинт.

Что было на операции?

Меня положили на операционный стол.

Поставили занавеску из простыни.

Для того чтобы ребенок не видел крови и что с ним делают железками.

Меня за руку держала медсестра.

Красивая. Добрая.

Я уже в шесть лет думал о женщинах.

Мне было с ней хорошо.

Медсеcтра спросила: Как тебя зовут?

Я ответил: Саша.

Сколько тебе лет?  Спросила медсестра.

Я ответил: Шесть.

Медсестра спросила: А друзья у тебя есть? Кто твой любимый человек?

Я ответил: Наташа.

А ей сколько лет? Спросила медсестра.

Я ответил: Шестнадцать.

Медсестра чуть сознание не потярла от моего ответа.

В девять лет я плакал, что Наташа выйдет замуж и не дождется меня.

В тот момент, когда медсестра держала меня за ладонь, мне в член вошла игла с обезболивающим.

Дикая боль пронзающая все тело.

Боль не сравнимая ни с чем.

Я выгнулся.

Судороги.

Тише, тише мой хороший - сказала медсестра.


Рецензии