Памяти Аполлона Иваныча

Аполлон Иваныч
Не для форсу жил,
Пил он рюмку на ночь,
Для сугреву жил,

Не любил регалий,
Не имел чинов,
Подвигов, медалей
Или орденов

Дом имел, зарплату,
Иногда жену,
И ещё когда-то
Женщину одну,

Иногда, по-правде
Был ещё грешок,
Написать похабный
В интернет стишок

Помер от бронхита,
После был зарыт,
И потом, зарытый,
Всеми был забыт,

Лишь вздохнёт, бывает,
Иногда жена,
И ещё другая
Женщина одна

Да простят поэту
Все его грехи,
Ну а я про это
Напишу стихи:

"Аполлон Иваныч
Не для помпы жил,
Пил он рюмку на ночь,
Для сугреву жил"

и т.д.


Рецензии
был Великим
Аполлон
его больше был
лишь слон

Ферзик   14.12.2023 13:38     Заявить о нарушении
слон очень большой

Пушкинд-Оглы   15.12.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.