Комета

Звездной августовской ночью. Мои папа и мама сидели на лавочке в Апрелевке.

Я спал в люльке.

Папа увидел падающую комету.

Показал на нее маме.

Утром папа приехал на работу в архив и позвонил в астрономическую контору.

Факт пролета кометы был зафиксирован друмя влюбленными на ДВА! часа раньше чем это сделал австалийский астроном.

Однако комета была названа именем автралийского астронома.

Мне не жалко.

Мой папа был лучший.


Рецензии