С весной

Желаю вам счастья, подруги,
чтоб солнышком грело в судьбе.
Пусть кружат вишнёвые вьюги
и вёсны гнездятся в душе.

Пусть Ангел крылами обнимет,
удача возьмёт под крыло.
Любовь никогда не остынет.
И сказок желаю ещё,

как в детстве: цветасто-весёлых,
чтоб радугой лились в окно.
Ветров только вешних и новых,
чтоб было душе хорошо.

Я вам улыбнусь с фотоснимка,
беседуя сладко с весной.
(наверно, попала соринка)
Люблю вас, подруги, С ВЕСНОЙ!


Рецензии
Людмила.
И Вас с Весной.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2018 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.