Гамаюн! Мой Гамаюн!

Гамаюн! Мой Гамаюн!
Ты - мой ласковый баюн!
Долы мне даруешь,
Уста - мёд целуешь.

Песни дивные творить,
Ими- суть мою поишь.
Ты строку верстаешь,
Древом выростаешь!

Мы с тобой- полёт творим
Миру свет очей дарим!
Долами верстаем,
Свет див обретаем!

В очах вечность растворилась,
Любовь благостью омылась.
Красота сей мир полнит,
Любовь свет очам дарит!

Мир преображая,
Благо возрождая!
Гамаюн мне слог дарила,
Образами суть поила!

Во природе я- цвела,
С ней едина слог рекла!
Отец ветром обнимал,
Росой слёзы омывал,

Солнцем лик верстая,
Очей свет рождая,
Звездным ликом воссиял,
Силой уст меня обнял,

Очи расцветали,
Древа слог шептали!
Реки мудрость суть несли,
Горы в скалах свет рекли!

Моря - дар рождали,
Мудрость пробуждали!
Океан очей блестал,
Он водицей мир ласкал!

Жизнь светом даруя,
Уста вод целуя!
Мать водица во красе,
Свет пивала - во роса!

Нежностью полнилась,
Мыслью озарилась!
Явь во цвете расцвела,
Дева слог любви рекла!

Дух душу милует,
Мысль уста целует!
И рождая слова путь,
Образа являют суть,

В яви расцветая,
Красу обретая!
Долы радостью полня,
Миру свет очей даря

Любви суть питая,
Во строке летая!
Песнь Вселенная творит,
Образ мир красой полнит!

Любовь исцеляет-
Мудрость свет являет!
Путь - во счастии велик,
Во познание многолик!


Рецензии