Никита Найдёнов. Ключи. Бел. Рус

Сбитые колени,
Как синоним танцев.
Наше поколение
Не читало стансов.

Улицей забытой
Тормози трамваи.
Оставляй свой оттиск
Тем, кто убывает.

Хочешь – считай,
Что это нужно тебе одной.
Но, когда потеряешь ключи,
Приходи ко мне, как к себе домой.
Но, когда потеряешь ключи,
Приходи ко мне, как к себе домой.

В реках вода чиста,
У тебя – свои истоки.
Хочешь уста в уста?
Делаешь руки в боки.

Мы с тобой такие
Смелые как будто.
Тем, кто не покинет,
Оставляй минуты.

Хочешь, считай,
Что это нужно тебе одной.
Но, когда потеряешь ключи,
Приходи ко мне, как к себе домой.
Но, как захочешь убежать,
Приходи ко мне, как к себе домой.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии