Доброе утро...

Просыпается мой город, с добрым утром.
Новый день спешит вступить в свои права.
Счастье в мелочах, сиюминутно.
Говорите люди, добрые слова...

Улыбнитесь близкому, скажите:
"С добрым утром", радость подарите...

  Экспромт-20.03.2018.


Рецензии
Елена.
Прекрасный экспромт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2018 20:38     Заявить о нарушении