Эмили Дикинсон - Яркая слава трагична

1660

Яркая слава трагична
На мгновенье
Блеснет  величьем  –
Согревая бедное сердце птичье
Не видевшее солнца прежде
Подменившая его 
Забвением -


*  *  *
Glory is that bright tragic thing


Рецензии