Она не считала

Она не считала счастье,
Оно ей дано навсегда,
Не ведала о ненастье,
И не носила креста.

Сиянием  солнечных глаз ,
Рождала в душах мечты.
Волос нежнейший атлас
Лица обрамлял черты.

И всё,что есть в мире заветное,
Сплетенная  многогранность,
Сиянье зари рассветное,
В её собиралось желанность.

Звоном лесных колокольчиков,
Как новое солнце из чувств,
До пальчиков самых кончиков,
Любви разливался  вкус.

Её описать невозможно,
Мир таких слов не придумал.
Наверное, быть так должно
Среди суеты и шума.


Рецензии
Замечательно- светло и глубоко...СПАСИБО!
Добрейшего тебе дня, моя хорошая!
С любовью. Я

Вера Балясная   21.03.2018 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Верочка!!!
С любовью,Света!

Ветна   21.03.2018 20:47   Заявить о нарушении