Желаю я тебе, подводник!

Желаю я тебе, подводник,
Морей соленых брызг вкусив,
Поднять бокал за смелый подвиг,
Своих друзей не позабыв!
Гвозди бы делать из этих людей-
Крепче бы не было в мире гвоздей!
********************************
Всем моим сослуживцам подводникам!
*********************************
20.03.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.