СпасиБо Вам!

      Всем моим друзьям за прекрасные слова
      и пожелания в день моего рождения:

За искренность, сердечность, нежность слов,
За Вашу, теплоту, внимание, любовь -
СпасиБо Вам! - позвольте всем сказать,
От всей души позвольте Вас обнять!
В знак благодарности и моего признания
В ответ мои примите  пожелание:
Добра, здоровья, радости, достатка!
Дорога жизни Ваша будет чистой, гладкой.
Пускай во всём всегда сопутствует удача,
Не знает сердце боли, горя, плача.
Пусть только счастье к Вам стучится в дом -
С любовью, благодарностью, теплом -
               я.
 
   20.03.2019г.


Рецензии