Президент переизбран

Президент переизбран, в чём мало кто сомневался.
Будем жить, надеяться на лучшее. «Новая метла по-новому метёт».
Даже солнце засветило по-весеннему. Трепещите враги России!
Пусть знают все наши недоброжелатели - русские люди умеют собраться в трудную минуту. Нас не сломить.
Только и на внутреннем фронте пора от слов переходить к делу. Русская нация вымирает. Нет прироста народонаселения. Много нищих и обездоленных.
«Земля наша богата, порядка в ней лишь нет». А.К.Толстой
Да хранит нас Господь!


Рецензии