Рождение Цветов Вселенных для Земли

Спасение весны рождений
Полно Лучей от чуждых наважденья
Любви и Света духов радостных Весны,
Дарение Цветов Неведомых сосны
Что ждет и солнца Свет в Огне,
Вселенских вод и в Муже и в Жене...

Цвети, Весна, и Светом полни дивным
Огнями Вечности и Нежностью старинной
Все браки Радостью живой...
С тобою, Вечная, с ТОБОЙ

Поэт твой от Вселенной новой
С Огнями вод под вечною Луною
С ТОБОЮ Лель я, о Купавна-Свет,
С ТОБОЮ Свет чудесных лет...

Я эхо Нового рассвета
В Прекрасных водах жду лишь лета,
Чтоб летом чудо для ТЕБЯ явить
И Радостью с Любовью быть...


Рецензии
Славно.
Счастья!

Дарафея   20.04.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.