Процесс рождения Вселенных...

                Абсолютное ничто- Навь,
                (Информационное поле, вещий сад,Акаши.)
          Хранитель информации( здесь энергия перешла в информацию)


                +

                Волю + Сознание( мысли образ)

Взаимодействие Сознания( мыслиобраза) и волевой энергии абсолютного ничто с океаном памяти и покоя , возбуждает информационное поле.
                =
В результате возникает информационное поле вторичного сознания( Рода и Воли Рода)


                Оно являет:

1 возникновение первичного вакуума( Род)
2 появление восьмимерного пространства( Алатырь)
3 отделение рождённой вселенной от океана информации.


Так появляется поле первичного кручения( рождение Сва рога и матери Сва)

                Появился Вакуум.

            Рождение энергии возбужденного Вакуума ( рождение Бармы).

            Тоесть мы имеем рождение энергии- переход от Вакуума к плазме.

      .........Рождение коровы Зимун и козы Седунь - есть рождение плазмы.
                Тоесть рождение первых элементарных частиц.

                Здесь появляются:
                Газ.  Жидкость.    Твердое тело.


" Солнце вышло из лица Его- самого Рода Небесного, Прародителя и Отца богов( лучей).
Солнце и любая другая звезда( Стожары) не что , иное как сам  Род!
Сам Род Отец строит звёздный мир , а остальное строительство Вселенной завершает его эпостась - Сварог.
Сварог, часть сознания Рода. Он творец физического вакуума.
Сварог властитель пятимерного пространства.
Четыре измерения + (tвремя+ lЛюбовь ( тело бога))- формула пятимерного пространства, тонкого мира.
Сварог- есть тонкий мир.

Наш материальный мир - трехмерен.


Рецензии