Ловля рыбы в мутной воде

ЛОВЛЯ РЫБЫ В МУТНОЙ ВОДЕ


   СЛЕПАЯ ФЕМИДА МАХАЛА МЕЧОМ
РАЗЯ БОЛЬШЕ ТЕХ, КТО "ВАЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ "
И БЫЛО ОТ КРОВИ УЖЕ ГОРЯЧО
И СМЕРТЬ НЕ ЛОЖИЛА КОСУ НА ПЛЕЧО...

   СЛЕПЫЕ БАНКЁРЫ СОСАЛИ НАРОД
КРАДИТОМ "СНАБЖАЯ " ЕГО КРУГЛЫЙ ГОД
БАНКЁРЫ НЕ СЕЮТ, НЕ ЖНУТ...
ТОЛЬКО ВОТ :
ЖУЮТ, ЧТО ВКУСНЕЕ...
- ВСЕГДА ПОЛОН РОТ!!!

   СЛЕПЫЕ "ТЕРПИЛЫ ", РУГАЮЧИ ВЛАСТЬ
НЕ ЗНАЮТ, КТО ИМ "ПОМОГАЕТ " УПАСТЬ
ДОВОЛЬНАЯ ЩЕРИТСЯ ДЬЯВОЛА ПАСТЬ
УПАВШИМ - НЕ ВСТАТЬ!!!!!!
ВНОВЬ КИДАЕТ ОН "СНАСТЬ "...............

    ВСЁ БОЛЬШЕ, ВСЁ БОЛЬШЕ
УЛОВЛЕННЫХ ДУШ...
И МИР БЫ ПОРА УЖЕ СНОВА
ОБРУШ............................

   Ковригин Д. Э.
11. 02.2018 - 19.03.2018


Рецензии
От денег родятся деньжищи...
;)

Дробицькая Наталья   24.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
-огромые нули на тыщах....

Дмитрий Ковригин   24.06.2020 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.