Выбор

Кончилась предвыборная гонка.
Споры кандидатов не слышны.
Жар дебатов отошёл в сторонку.
Наступил период тишины.
Но, не завершилось то сраженье,
Бьются насмерть разум и душа.
Кто-то ждёт от жизни изменений,
А кому-то эта хороша.
Каждому дано сегодня право
Выбрать верный для России путь.
Если дорога; судьба Державы,
Голос свой отдать ты не забудь!


Рецензии