Прядут ушами рысаки

Каждый день – это проба пера,
Десять строчек в осадок,
Если в них ароматы добра,
Или юная ветреность взгляда.

Небосвод от дождя загрустит,
С пьедестала истому,
От размолвки осенних обид
До итогов - прощение злому.

Что потеряно, что невпопад,
Строк без права на нежность.
Каждый день искупать в стихах рад,
Если только не нудная трезвость.


Рецензии
Прочла и радуюсь за тебя.Очень прелестно!Ты молодец!Галина!

Галина Веселовская   19.03.2018 14:22     Заявить о нарушении