И мы незримо далеки...

Душа моя- тепла искала,
Она во свете грёз пархала!
Надеждой счастия цвела,
Её мечта к себе влекла!

Во чистоте наивность пела,
Очами бога суть глядела!
А жизнь этапами текла,
Печаль сейчас во путь влекла...

Я, омывалась див лучем,
Во Солнце растворясь ручьем...
Любовь познать спешила,
Путь Истина вершила!

Любовь- прекрасная страна!
Она во красоте вольна.
Мои уста целует,
Дух во любви балует-

Рождая строк дивящий свод
В котором мыслей хоровод!
Миф- явь преобретает,
Сказанья в жизни тают!

Душа Отца- светом дышала,
Путь звёздный сутью совершала!
Дары небес в себе несла,
Их миловала, и росла....

Красу строки полнила,
Миру дары дарила!
Отец мне крест див даровал-
Мой дух любви печаль знавал....

Гора во свете расцвела,
Боль свои лики разлила...
Я, вновь пред камнем суть предстала.
Тропу любви душа сыскала...

Стихи стелили дивен путь,
Полнила светом алым грудь!
Я, вам себя люди дарила,
Любовь к вам во пути хранила!

Я, чашу вечности пила,
Вам звезды дивные несла!
Как птица до небес спешила,
Путь красоты земли вершила!

Цвела волшебная строка,
Душа во чистоте нага...
Мир светом любовала,
Див жемчуг даровала.

Я, верой высшею полна,
Моя любовь света волна!
Мне вечность- свет дарует,
Тебя она целует...

И мы не зримо далеки,
Уста во меде- но горьки...
Вино печаль смывает,
На Эверест взмывает....

Расправил крылья птицы крик-
Застыл алмазом небес лик.
Я, вновь нага ступаю,
Очами мир ласкаю!

Тебя , душой своей ищу.
Строкой волшебной трепещут.
В ней до небес взлетаю,
В очах родимых таю,

И душу там свою храню,
А миру свет очей дарю...
Красой строки питая,
Лик вечности листая....


Рецензии