Нет, не бывает подводников бывших...

http://www.stihi.ru/comments.html?2017/10/09/7807
****************************
Нет, не бывает подводников бывших-
Если ушёл, непременно, к Иисусу!
В царстве небесном находится он..
В звёздное небо мой друг погружён!
Водит там звёзды-они "субмарины",
Мир охраняет по-прежнему он.
****************************
Другу Петру и Ишутину Боре-
Этот сегодня мой стих посвящён!
Март-девятнадцатый день-
Мы называем "подводницкий !"
Видишь-в саду расцветает сирень?
Встаньте, живые-бокалы налейте-
"Шила" по-нашему, Пете и Боре!
*****************************
Пухом земля им-небесная гладь!
Вечная память! Христа Благодать!
*******************************
На снимке мой альбом-собственного
Изготовления перед демобелизацией!
В нём эпизоды жизни подводников
На боевой службе в море!


Рецензии
В День моряка-подводника, я адресую пламенное поздравление и самое искреннее пожелание - большого жизненного счастья, долголетия, крепкого здравия и исполнения всех заветных желаний!
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЙ ДРУГ!!!

Татьяна Пилипчук 3   19.03.2018 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.