Весна. 18. 03. 18

А за окном уже весна,
Бегут журчащие ручьи.
Воркуют пары до темна
И кружат в небесах грачи.

Еще каких-то пару дней
И зацветут кругом сады.
Заплещут красотой своей
У дома яркие цветы.

Манящий нежный аромат
Наполнит воздух до краев.
Гармоны в жилах закипят
И превратят всех в чудаков.

Всего лишь пару ясных дней
И все изменится вокруг
Май опьянит красой своей,
Нас окрылив, мой милый друг.


Рецензии
В Сибири ещё лежат снега,
Но ветры уже дуют с юга.
Недавно снегом мела пурга
И вот пришла весна-подруга.

Владимир Николаевич Гладышев   07.04.2018 12:41     Заявить о нарушении