Исповедь

Грешна, каюсь, не постилась, не молилась.
В суете мирской по кругу я носилась.
И дела все переделать не успела.
И болела, очень сильно я болела.

И отчИма я тогда похоронила.
Отвезла и возле мамы положила.
Лишь терпения у Бога я просила
И чтоб это пережить он дал мне силу.

И терпения, порой, мне не хватало
Я ругалась, очень сильно я ругалась.
Пережить беду мне не хватало мочи...
Не постилась - есть садилась среди ночи.

Чтоб опять с утра по кругу мне помчаться...
В интернет мне стих поставить, улыбаться.
Если мне оттуда все же написали
И привет из интернета передали.

И у Бога попрошу себе прощенье...
О душе подумать надо... О спасенье...
Суета мирская очень затянула.
Я в грехах своих почти что утонула.
11.03.2018 г.

Рецензия на «Великий Пост» (Александр Терек)


Рецензии
Мы исповедуем Богу свои грехи не потому, что Он их не знает, но из исповедания рождается покаяние, а покаянием умилостивляется Бог...

С теплом,

Евгения Ревакова   06.08.2019 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.
Я тоже так думаю.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   06.08.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.