фото твоё...

Фото твоё в золочёной рамке,
рядом кулончик, старый подарок.
Чайный гриб в плесневелой заварке,
июньский день выдался жарок.

Цементно-гипсовая смесь,
застывшая в корыте слитком,
всё, что осталось - дотерпеть,
терпеть до ниточки, до нитки

В том шаре, под названьем "жесть",
и с хрипотцой былой простуды
с речами вместе льётся лесть,
откуда лесть взялась, откуда?

Что экстрасенсы ищут в магии,
отгаданностью снов ранимые,
на вдохе кончилось дыхание,
уходят до смерти любимые.

 


Рецензии