А в России - все путем!

А в России - все путем!
Если Президент надежный.
Щи хлебаем не лаптем,
Слух враги пустили ложный.

Паутину расплели,
Санкций, вон, нагородили.
вы, ребята, на мели,
вы историю забыли.

И Россию никогда!!!
На колени не поставить!
европейская орда,
вам бы гомиков лишь славить.

Типа "шведская" семья,
Вольность однополых браков.
Вон, в грязи лежит свинья,
Хрюкает-поет без всяких нотных знаков...

Заполонили беШенцы европу...
Она вздохнула, загрустила чуть.
Но тут хохлы ей влезли нагло в ж....у...
И ничего назад уж не вернуть.

Богатый, наглый, подлый парашенка...
С протянутой рукой по-миру - экий гусь.
Всей этой швали - негативная оценка.
Велика и непобедима Русь!

   18.03.2018. Рига.


Рецензии
Во все времена они лезли на Русь, получали по зубам и ничему не учились.
Стало быть, опять получат вскорости.
С Днём Поэзии, Сергей!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   22.03.2018 07:57     Заявить о нарушении
Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке...

Сергей Малько   29.03.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.