Песнь к - Сиянию Изначального..

Бог мой! Отец Всевышний! Сияние Изначальное!
Яви , свет очам моим, Твоим Оком рожденный!
Даруй Слово ПраВедное моим устам,мудростью Твоей Омытое!
Дух Всевышний, Род Батюшка! Ты вечен и безмерен в своей сути и щедрости мудрость дарующей!
Да , познает сердце моё, Свет благости жизнь творящей - Любовь Матушку! Пусть явит мне лик свой Любовь: во исцеление, прозрение и обретение силы, в пути духом дарованном!

Боже Правый , Творец всего сущего!
Лада Матушка, Сварог Батюшка- благословите!


Рецензии