Удавка

Всё изменчиво в квазипостоянстве
Боль в душе предчувствует философ,
И уйдёт в подземное пространство
Не решивший жизненных вопросов...

Не единственная жертва эволюции
В духе перестроечных причин,
Содрогнётся разум от поллюций
Небывалой страстью величин.

И не ограниченная странность,
Не причины - следствия природы,
Губит человечество жеманность,
Душною удавкой непогоды
  18.03.2018г.


Рецензии