Неубиваемое время

Молочнокожего
          младенца,
рассвета
          в простынях 
          весны, 
всю ночь
         вынашивать
         под сердцем,
шептать ему: 
          усни.., усни…
Уймись,
          податливое
           темя,
пульсирующий
          '' родничок''…
Неубиваемое
           время
твоё, 
          засушенный 
          сверчок.
Прах отряхнув 
          отчизны 
          странной,
ты сам
          стал прахом 
          тишины.
И позабыл
          о старых
          ранах
тобой
          проигранной
          войны.

фото автора


Рецензии