Остановись, замри!..

Остановись, 
         замри!..
Там, где 
        кругами
        свет, -
беглые 
        фонари
заколдовали
        след.
Этот ночной 
      бульвар
жизнью
        живёт 
        иной.
Брусчатый
        тротуар
заворожён 
       весной.
Город, 
       как Насреддин, -
 хитрость
       во всём
        видна.
Ты у меня
       один.
Я у тебя
        одна.
Все
       остальные
        спят,
видят 
       седьмые
       сны
 и с головы 
       до пят 
больше 
       не влюблены.
Лишь 
      восковых
       фигур
призраки 
      у витрин:
грация
       Пампадур..,
кружево.., 
       кринолин…


Рецензии