Для Герды

Сугробы снов
       и льды дремоты.
Зима, зима,
       зима, зима…
Скучна
       до затяжной
       зевоты,
постылая моя
       тюрьма.
Болезнь и дрожь
        её прожилок.
Гипноз её
         бесцветных
         глаз.
Жестокость
       чопорных
        ухмылок.
Возьми меня!
       Но не сейчас.
Попридержи
       свои
        химеры
и запрети
        их смертный
        вой.
Оставь ещё
        любви
        и веры
Для Герды
        с муфтой
        меховой.

фото автора


Рецензии