Голосуем за Путина!

Кандидат наш вышел в путь,
С ним легка дорога,
А до выборов чуть-чуть,
Аппонентов много.

   Пр:
  Голосуй,голосуй,
  В ящик ты бумагу суй,
  И за Путина конечно,
  Птичку-галочку рисуй.


А наш Путин не один,
Нас в России много,
Его поддержим как один,
Голосуем строго.

   Пр:тот-же


Не один пусть правит срок,
Странам запада урок,
Президенство его впрок,
Дал России он зарок.

   Пр:тот-же


Рецензии
Привет, Саша. С днем поэзии тебя!.
Желаю здоровья и счастья.
Держись, друг, несмотря ни на что.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   21.03.2018 23:49     Заявить о нарушении