Весёлый март

В весёлом марте серебра
Хватает снежного до крыши
И звон его ещё вчера
Я с удовольствием всё слышал.
Блестит серебряный простор
До радуг солнечных небесных,
Весна заводит разговор,
Играя в небе звёздной песней.
Ручьи припевные поют,
Река басит пока чуть слышно,
А воробьи всей стайкой ждут
Свежайшей водной струйки с крыши...


Рецензии